研究生院/党委研究生工作部领导看望慰问寒假坚守一线的校卫队员和后勤保障人员

作者: 访问量:236发布时间:2024-02-03

2月2日下午,在新春佳节即将来临之际,研究生院/党委研究生工作部、学生处、校团委在两校区看望慰问了寒假期间坚守在服务保障一线的校保卫队员和后勤保障人员,并向全体工作人员发放了新春慰问物资,送上节日的问候和诚挚的祝福。在明故宫校区,党委研究生工作部部长宋凯、保卫处处长徐曙峰、后勤集团党委书记王国军、党委研究生工作部部长副部长雷蕾一同参加了慰问。

寒假虽然已经过半,但仍有部分研究生在校继续进行学习和科研,保卫处校卫队员和后勤保障人员仍然坚持奋战一线、恪尽职守,为学校安全有序运行和在校研究生的学习生活做了大量服务管理工作。宋凯、雷蕾感谢校卫队员、后勤人员全年积极配合研究生院/党委研究生工作部,在保障学生住宿餐饮及安全稳定等方面做出的积极贡献。

徐曙峰、王国军要求校卫队员和后勤人员在寒假期间要继续坚守一线,履职尽责,确保学校各校区平安稳定。在场校保卫队员和后勤人员纷纷表示,将一如既往地以高度的责任心做好校园安全管理和后勤服务工作,保障师生员工度过一个安全、祥和、温馨的春节!