当前位置:首页  培养工作  动态信息

关于组织开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知

作者: 访问量:147发布时间:2017-09-14

各学院,

根据江苏省人才工作领导小组办公室、江苏省教育厅、江苏省科学技术厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省财政厅联合发布的《关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研(20178号),学校现组织开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作,请各学院积极组织开展岗位申报和选聘。

1、选聘范围及条件、选聘程序、工作职责、支持政策、组织管理等均按上述文件执行。

2、有关材料的提交细化安排如下:

920日(周三)之前,各学院提出第五批产业教授岗位、数量和要求,填写提交附件1江苏省第五批产业教授岗位表(研究生导师类)(纸质签字文本一式一份,电子文本)。

925日(周一)之前,研究生院对提交的第五批产业教授岗位进行汇总审核,报省教育厅。

1010日(周二)之前,省有关部门向社会统一发布第五批产业教授岗位。

1023日(周一)之前,各学院受理个人申报,并进行遴选,提交附件2江苏省第五批产业教授申报书(研究生导师类)(纸质签章文本一式4份,电子文本)、附件3江苏省第五批产业教授申请汇总表(研究生导师类)(纸质签字文本一式一份,电子文本)。

其中纸质文本请提交至研究生院培养处,电子文本提交至email地址:wang_yan@nuaa.edu.cn

3、样表可从江苏人才工作网(www.jsrcgz.gov.cn)、江苏教育网(www.ec.js.edu.cn)、江苏科技网(www.jstd.gov.cn)或本通知附件中下载。

附件3江苏省第五批产业教授申请汇总表(研究生导师类)
    附件
4苏教研(20178-关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知

2017-09-13