当前位置:首页  学位工作  动态信息

关于做好“《一级学科简介》和《博士、硕士学位基本要求》”征求意见工作的通知

作者: 访问量:426发布时间:2012-11-06

各相关学院:

根据国务院学位委员会《关于对一级学科简介和博士、硕士学位基本要求征求意见》的通知【学位办[2012]54号】文件有关要求,由各相关学院组织专家对《一级学科简介》和一级学科《博士、硕士学位基本要求》的征求意见稿提出意见和建议。现将具体有关事宜通知如下:

1、请附件1中所列一级学科点所在学院组织本单位专家认真学习、研究,按照附件2中关于编写要求的有关精神,结合我校研究生教育实际,提出修改意见,并形成各一级学科《简介》和《基本要求》的修改花脸稿。(将Microsoft Office Word的工作状态设定为“修订”,然后对上述文档进行修改)。

2、请各相关学院将各一级学科修改花脸稿和修改意见整理汇总,不要修改原一级学科简介和博士、硕士学位基本要求的文件名,并请于1116下午5之前将电子版发送到邮箱:gswj@nuaa.edu.cn.

3、对于涉及多个学院的一级学科点,由牵头学院负责组织。

附件1:征求意见的一级学科清单

一级学科