当前位置:首页  学位工作  动态信息

毕业证书、学位证书用照片拍摄要求

作者: 访问量:7520发布时间:2020-06-23

1.背景:应均匀无渐变,不得有阴影、其他人或物体。背景色为浅蓝色(参考值RGB<l00,197,255>)。

2.人物姿态与表情:着浅色上衣,坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合。

3.眼镜:常戴眼镜者应佩戴眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

4.佩饰及遮挡物:不得使用头部覆盖物(宗教、医疗和文化需要时,不得遮挡脸部或造成阴影)。不得佩戴耳环、项链等饰品。头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵。不宜化妆。

5.数字化图像文件规格为宽480像素*高640像素,分辨率300dpi,24位真彩色。应符合JPEG标准,压缩品质系 数不低于60,压缩后文件大小一般在20KB至40KB。文件扩展名应为JPG。

6.人像在图像矩形框内水平居中,左右对称。头顶发际距上边沿50像素至110像素;眼睛所在位置距上边沿200 像素至300像素;脸部宽度(两脸颊之间)180像素至300 像素。

7.图像应真实表达本人相貌。禁止对图像整体或局部进行镜像、旋转等变换操作。不得对人像特征(如伤疤、 疫、、发型等〉进行技术处理。

8.冲洗纸质照片时请用较好的相纸,相纸表面光滑,纸质照片2张,照片尺寸为3.3cm(宽)×4.8cm(高)。纸质照片请交到学位办或通过EMS邮寄至学位办,邮寄地址:南京市御道街29号南京航空航天大学研究生院,邮编:210016,收件人:学位办,联系电话:84896170。

9.电子照片请发至邮箱xwb@nuaa.edu.cn。


分享:
友情链接
网站说明