设为首页 加入收藏
首页 研院概况 招生工作 培养工作 学位工作 专业学位 教育管理 导师队伍 服务指南 管理文件
当前位置:首页  最新动态
关于2018-2019学年“研究生”“三助”岗位需求申报的通知
 时间:2018/07/05 43:20:02 点击数: 1263

各有关单位:

“三助”岗位聘用研究生在学校管理、教学、科研中发挥了重要作用,为进一步推进相关工作开展,将于近期进行下学年“三助”设岗申报工作。具体安排通知如下:

一、申报流程

根据工作需要,需在2018-2019学年设岗的单位,请登录研究生信息管理系统进行设岗申报(系统申报时注意学期选择2018-2019)。原所有设岗单位均需重新申报岗位需求。校研究生“三助”工作组将于9月对岗位申报情况进行核准、审批确定各单位的岗位数和设岗要求,并在全校范围内公布和公开招聘研究生上岗。

二、申报要求

1、岗位数量:

助教岗设置:助教岗位优先支持本科公共基础课程以及学生当量大的本科专业基础课和研究生公共基础课程的助教工作。

助管岗设置:学校、院党政职能部门岗位设置原则上不超过在岗人员总数的20%。各学院可按照每400名学生(含研究生)设一个助管的标准在各学院设立学生工作助管岗位。

  2、请拟设岗单位于77日下班前在系统中完成岗位申报。(qq群号428784173

  3、学校新成立的机构如申报“三助”,请联系研工部添加用户。各部门如有疑问,请联系研工部张老师84893605。

 

    

                                研工部

                         201875


   
Copyright © 2011 All Rights Reserved 南京航空航天大学研究生院 版权所有
地址:江苏省南京市白下区御道街29号 邮政编码:210016
技术支持:南京南软 建议使用1024*768分辨率浏览