设为首页 加入收藏
首页 研院概况 招生工作 培养工作 学位工作 专业学位 教育管理 导师队伍 服务指南 管理文件
当前位置:首页  最新动态
关于公布2018年江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单的通知
 时间:2018/06/19 12:06:04 点击数: 2491

根据省教育厅发布的《关于公布2018年江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单的通知》(苏学位字〔20185号),确定了我校2018年江苏省研究生科研与实践创新计划(附件1)入选项目,现予公布,并就有关事项通知如下。

一、各学院负责项目日常管理工作,包括经费报销、过程管理、结考核等;项目承担者导师应将项目实施作为重要的培养指导职责予以全程指导。通过项目实施对项目承担者进行严格规范的科研与实践训练。

二、项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注“江苏省研究生科研与实践创新计划项目”及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料。在国际期刊发表的论文、专著等成果,均应标注“Postgraduate Research & Practice Innovation Program of Jiangsu Province ”。项目完成后,项目承担者应填写《江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题报告书》(附件2),向所在学院申请结题。

三、项目承担者应在研究生信息管理系统中填写立项申请,系统中完成项目申请后,予以立项经费资助。

四、在项目结题后,项目承担者方可申请学位论文送审。

                                                 研究生院

                                            二〇一八年六月十九日

2018年我校江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单.doc

结题报告书.doc

   
Copyright © 2011 All Rights Reserved 南京航空航天大学研究生院 版权所有
地址:江苏省南京市白下区御道街29号 邮政编码:210016
技术支持:南京南软 建议使用1024*768分辨率浏览