设为首页 加入收藏
首页 研院概况 招生工作 培养工作 学位工作 专业学位 教育管理 导师队伍 服务指南 管理文件
当前位置:首页  最新动态
关于公布第七届“研究生创新实验竞赛”培育项目中期检查结果的通知
 时间:2018/06/04 00:47:10 点击数: 213

    根据《关于申报第“研究生创新实验竞赛”培育项目的通知》要求,研究生院于2018530、31日组织了项目的中期检查工作。经项目组现场答辩、初步成果展示、专家组评议和研究生院审定,现将中期检查结果予以公布,具体见附件。

    中期检查结果为继续资助的项目,后期资助经费为5000元/项,即日起即可使用,同时前期资助经费仍未使用完毕的也可继续使用。


中期检查结果为结题的项目,研究生院将不再资助,作为结题通过前期工作,未使用完毕的前期经费,64号和5号可以继续报销,逾期不予继续使用。


欢迎未获继续资助的项目积极参加第“天宫杯”研究生创新实验竞赛(预计在今年11月),竞赛评奖不受本次中期检查的限制。

 

                                       研究生院

                                   二〇一年六月


中期考核结果附件.docx

   
Copyright © 2011 All Rights Reserved 南京航空航天大学研究生院 版权所有
地址:江苏省南京市白下区御道街29号 邮政编码:210016
技术支持:南京南软 建议使用1024*768分辨率浏览